Новая философия...

Андрей Дэ-Лис
В контексте последних событий;
на практике,- будет точьней,-
внедряетса много открытий,
и ново-рождённых идей...
Тогда, если точьно, мы будем
субъектно-объектно творить,
штоб, -плэнь* отставающих буден,               *= плохость яви..
на хэнь* де*-продукц изменить...                *= хорошесть; р.п., продукции..

Народен-трясина,= болото;
: в себе имманентная вещь.
Нельзя доверять нам народу:
он высосет соки, как клещь...
Нельзя доверять и героям,-
не знают куда поц* идти:                *= потом-после этого..
на плаху стремятса изгои,-
признанье посмертно найти...

Романтики,- лучьшэе племя;
однако гарантии нет,
што ихен*-идеи иль семя                *= ихние..
изменят технически свет.
К тому жэ сберечь от зазнайства
нельзя искачя гиппотез...
-Идеи-научен внедряйте,
штоб гений-реален «пролез»!..