Грибок-теремок. Потешка

Николаева Елена
Под дождём растёт грибок,
Тере-тере-теремок,
Для муравьишки,
Бабочки и мышки,
Для воробьишки
И зайки-трусишки.
А для лисоньки нет местечка
Ни в тереме, ни у крылечка!
Уходи, Лиса! Уходи!