Не возлюби...

Сергей Есеня
"Не возлюби чужой жены" - прописан этот Грех в скрижалях -
Как Пифагоровы штаны, сложна та истина простая.
 
Себя на муки обрекаешь,коль ею ты пренебрегаешь,
А если свято соблюдаешь,себе на горло наступаешь...
 
Решение дилеммы не таю - гори в огне, иль возлюби свою!