Житие мое

Господин Дураков
Октябрьск, Курск, Кунгур, Рязань,
Смеясь, кричали идиоты…
И я,  глотающий икоту
Всё повторял  себе – Назрань,
 но прокричал «Нарзан», с чего-то… ?
Развеселив, плацкартов рань
и рвань,
   душевного болота
    внутриутробного…
– НягаНь…
уже неслось вполоборота…
И кто-то выкрикнул – Назрань,
Я кашлянув,сморкнул мокроту,
На что-то, движущее длань,
Всевышней –
       каждую субботу
  и воскресение...

– Отстань –

 послышалось,

за      
     поворотом.