Мёртвое море

Вера Балясная
В изголовье у моря –скалы стоят,
Как стражники, выстроились в ряд.
Они не спят- покой побережья хранят…

Солончаки похожи на  белые кораллы,
Красота - настоящий рай - земная нирвана…
Здесь целебные грязи, солярии  и ванны…

А кругом космические пейзажи,-
Гор скульптуры- ветров вернисажи.
Море неземное, в нём -волшебная вода-
С радостью еду я к Мёртвому морю всегда…

Сине- белая  « тельняшка» Мёртвого моря-
Источник здоровья и покоя…