двустишие с последствиями

Docking The Mad Dog
       После написания произведения
"медленное осеннее одностишие" http://www.stihi.ru/2014/09/19/8782
я понял, что автор непременно должен расти в мастерстве.
       Нельзя же останавливаться на достигнутом!
По пути сокращения количества использованных букв идти было рискованно.
       После Козьмы Пруткова с его "Зри в корень", "Козыряй" и "Бди!"
все приходившие в голову сильные мысли были нецензурными или явно вторичными.
       Нет. Надо удвоить количество строк (рост мастерства на + 100%) – это наглядно, и трудно опровергнуть.
       После литературных консультаций с автором Питон 22, я еще больше поверил в правильность выбранного пути.


 
 
          Я ей уставился на грудь.
          Она воспользовалась мною.





         08.11.2014
_______________
P.S.: Литературная критика и советы по улучшению данного произведения – решительно приветствуются.
     Резонёрам и троллям просьба не утруждаться. У меня в коллекции уже есть несколько персонажей, они постоянно пытаются пить в банках формалин, потому что принимают его за спирт.