К 20-летию дочери подруги

Ирина Матушенко
Тебе сегодня 20 — это дата!
Серьезная, впервые после детства.
И ты уже не кроха, как когда-то.
И никуда от этого не деться.

Тебя природа щедро одарила
Умом и красотой, фигурой стройной.
Люби сама и чтоб тебя любили -
Ты, дорогая, этого достойна!

Тебе желаю: счастья и достатка,
Здоровья крепкого, везения побольше,
Чтоб ты в друзьях не знала недостатка
И мама чтоб жила, как можно дольше!

02.11.2014