В царстве славного Морфея...

Лариса Козлова
В царстве славного Морфея
Жили все слегка балдея
В полудрёме,в полусне,
Не мечтали о весне.

И царю под стать Марфуша,
Разжиревшая, как хрюша:
Всё зевала целый день
И тупа была, как пень.

Так веками они жили
И особо не тужили,
Лишь дремали день- деньской,
Мух пуская на постой.

Время медленно тянулось,
Словно тоже не проснулось,
Чтобы в плен не взял Морфей
Нужно убегать скорей!