Женщинам не понять

Юрнест Алин
Нет, женщинам нас не понять,
У них ведь логика вся, наизнанку,
А потому с них ничего не взять,
И лучше не клевать на их приманку.

Но есть еще, увы, такие мужики,
Которым даже по душе интриги,
И если молоды, ещё не старики,
Пусть ждут от женщины  ковриги.

Могут дождаться, но скорее нет,
Ведь женщина коварна по натуре,
А если нет у вас достаточно монет,
То вспомните скорей о физкультуре.

Вам может очень пригодиться спорт,
Поклоны бить ведь нелегко, однако,
Спасти Вас сможет только сладкий торт,
Умение покорной быть всегда собакой.

Мужчина женщину всегда поймёт,
Он голова, распорядитель жизни,
А шея всё сделает всегда наоборот,
Перевернув с ног на голову мысли.

Ноябрь 2014г.