В порыве любовном и сказочной неге

Александр Федотов Кузбасс
В порыве любовном и сказочной неге
Тебя поцелую я нежно в уста.
Незримая дрожь пошла в моём теле,-
Средь белой зимы вдруг настала весна.

Улыбка твоя покорила мне душу,
В глазах отражаясь, играет луна.
Волшебную ночь эту я не забуду,
И ты в целом мире такая одна.

Мой взгляд опустился немножечко ниже,
Волнует меня обольстительно грудь.
Прижался к тебе по возможности ближе,
Биение сердца не даст нам уснуть.

Рукою провёл вдоль бедра вожделенно,
Пронзительный вздох опьянил без вина.
Со мною лежишь ты весьма откровенно,
Лишь только ладонью прикрыта слегка…