Маме в день рождения от Алины Сергеевны.!

Дорошенко За
Сорвала   в   лесу   цветочек,
Спелый   в   поле    колосочек,
Всё   в  букетик    я      сложила-
Своей   маме       подарила.

Готовь    бабушка    варенье!
Мы   устроим    день   рожденья.!
И  будем      маму     поздравлять,
Ей   песни     петь,    и    танцевать.

Я   позову    своих     друзей,
Чтоб       было   в  доме    веселей.
То-то    будет    мне    работы-
Угощать    друзей    в    субботу.

Я   в    доме    чисто    прибрала
И    всех   подружек   позвала.
Все    пришли,   расселись   чинно-
Угощай    друзей     ,Алина!-

Разливала   чай   в   бокалы,
И  всем    варенье    подала,
Дети    кушают,    смеются,
Опустели    быстро    блюдца.

Много  скушали     варенья-
Вот,   так    мамин   день    рожденья!
Все    довольны    и    румяны,
Только   с   нами    нету    мамы.

Потому    что    в    воскресенье
Будет    мамин    день    рожденья!
Ну,  а    сегодня,    для    друзей,
Стол   ради     мамочки     моей!!!

окорр..


2003г.Ср. Азия(Д-Л)Я.З.А..