Вот, веду с тобой беседу...

Александр Николаевич Кравцов
Вот, веду с тобой беседу
В SMS - Россия-Русь
Далека, но я приеду,
Я к тебе еще вернусь!

Крепко-крепко обниму,
Нежно-нежно поцелую
Моим сердцу и уму
Дорогую!.. ...Не балУю!

09.09.2006