Три девиТцы на СТ

Юрий Акшремав
Три девиТцы на СТ
Без Анфиса и без Тэ
Вдруг устроили шабаш
Флуд и блуд, и раскардаш

Жюля села на метлу
- Поглядеть хочу Луну.
Алуэтта керосинит
- У меня метёлка - сила!
- Ща напалмом всё повыжгу!
Некомменша слюнобрыжжит

Всё кружится и вертится
Мир на етих дев смотрИтся
На подбор все в неглиже
Ведьмы - просто обоже!

В Мак ДонАльдОс забурились
Люди враз зашухарились
Кто запрятался под стол,
Кто за дверь и был таков.

Молодых людей пугали
И метлАми угрожали:
- На свиданку не придёшь?!!
Сгинешь, счахнешь, пропадёшь!

Дверь внезапно заскрипела
Входит ведьмочка несмело
Дева сумочкой махает
Глазки озорно сверкают:

- Кто ты будешь и откуда?
Распрекрасненькое чудо?
- Я Анфиса, - отвечает, -
Я пришла напиться чаю.
Дайте тоже мне метлу
На шабаш я полечу.

Скинув платье и колготки
Тэ накатывает водки...
Мётлы ведьмы оседлали,
И в кудЫ-то поскакали
На шабаш они летят
Только трусики горят.