Ты мое все...

Александр Ледешков
Прости, что сказано мной лишним,
Прости за слабость, и за злость,
Прости, что не всегда был нежным,
Прости за все, что причиняло тебе боль...
Скажи а все же, нас удержать смогла любовь?
Всех испытаний, всех проблем,
Накроет пустота летящих дней,
Года напомнят что стареем мы,
И интересы с ними поменялись, как и мы.
Как и любовь, как и мечты, все изменилось,
Но остались я и ты, и с сединою голову склонили..
Судьба, какая же ты есть, что нам готовишь,
За пеленой ты нас не скроешь?
Которая подкралась, и кажется зовет,
Но нам еще осталось быть посреди суеты дней..
Успеть не только насладиться бытом,
Но не забыть как начиналось все,
Как смог я в смысл жизни всей своей влюбиться,
Как замирало все, то чем с годами насытиться я смог.
Но я прошу прощенья,
У той кого люблю,
Да может многое забыться,
Но я с тобой, ты жизнь моя, ты мое все!