Волнующий момент

Алексей Дутов
Солнышко встает, рисуя мир,
На закате, чтоб для всех растаял.
Я застыл от дум и загрустил,
Вспомнил, что не все дела исправил.

Звёзды лучезарные ушли,
Утром у земли  лицо другое,
В небесах  горит костер зари,
Он в земных домах лишь на постое.

Солнце встанет и опять уйдёт,
Звёзды лучезарные вернутся,
И Луна отправится в полёт.
Чувствуешь, сердца как наши бьются?