Два часа пополуночи

Марина Маркова 3
В моё окно стучит бессонница,
Стучит открыто и смеясь,
Она , конечно же, без совести,
И у неё большая власть.
Она в нарядном платье огненном,
И в дымной, душной тишине
Я перед нею снова дрогнула,
Знакомый слушая напев.
Свою победу тонко чувствуя,
мне шлёт воздушный поцелуй.
Её глаза блестят искусственно,
А я шепчу ей: не балуй,
Ты убирайся в ночь звенящую
и верных слуг не позабудь.
Я возвращаюсь в настоящее,
И мне давно известен путь.