Благодарю тебя...

Азалия Жуланова Ханина
  Благодарю тебя
  За тот кусочек жизни,
  Полёт души,
  Что ты мне подарил.

  И за любовь,
  Что всех полётов выше,
  За то, что женщину
  Во мне боготворил.

  За летний  дождь,
  За чувственную радость,
  И за любовь твою
  Волшебную, не ложь.

  За то тепло души,
  Что в сердце и осталось.
  Ещё за то, что
  В  нём всегда живёшь.

  Люблю я жизнь
  С тобой в воспоминаньях,
  Люблю в глазах твоих
  Весь ласковый рассвет...

  И губ твоих
  Пылающих, признанья,
  Что для тебя навек
  Я та, что лучше нет...

  09 11 2014г