Проблемы реинкарнации

Адела Василой
Спасибо Игорю Шандре за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2012/11/23/3784

О реинкарнации швабра мечтала:
Побыть пылесосом, начав жизнь сначала!
Той швабре сказала, вздыхая, метла:
"Мне стать бы ракетой! Вот это - мечта!"

Но в этой истории есть закавыка:
Судьбина решает всё методом тыка!


Новый вариант:

О реинкарнации швабра мечтала:
"Побыть пылесосом... начну жизнь сначала!"
Той швабре сказала, вздыхая, метла:
"Мне стать бы ракетой! Вот это - мечта!"

О реинкарнации нож разМЕЧтался:
"Побыть ятаганом - вот я б оторвался!"
Промолвил на это спесиво наган:
"А мне бы стать пушкой! Что твой ятаган!"

Задумалась пушка... мечтала она.
"А мне бы - катюшей... и всем вам хана!"
Сказала "катюша": - Ой-ой, напугали!
Вот мне бы стать бомбой! Пляши хали-гали!

Чем дольше бы длился амбиций базар,
Тем громче бы пукнул наш маленький шар!


ЭКСПРОМТЫ ОТ ДРУЗЕЙ:

О реинкоронации швабра мечтала,
Однако, царицей пока что не стала!
:)

Антосыч   10.11.2014 09:42   

"Мне бы коронацию и реинкарнацию!" - говорила Лягушка Ивану-Царевичу! :))

Адела Василой   10.11.2014 21:09


Висело полотенце и мечтало:
"Хочу я стать пуховым одеялом..." 
:))

Юлия Морозная   13.11.2014 15:34


Я не делаю секрета -
Быть нам, братцы, с носом:
Не бывать метле ракетой,
Швабре пылесосом,
Мне - юнцом и богачом.
Впрочем, это не при чём...
))
Привет!

Ал Еф   28.11.2014 16:08



-Эх, как вы глупы все! Вздохнул экскаватор...
В той жизни служил он совковой лопатой.
Работал от силы три раза в неделю.
-Ах, как вы придурки мне все надоели!
:)))

Teacher   25.03.2019 19:41