Cantabile

Карл Карлов
    Cantabile.
Певучесть, напевность мелодики.
Певучесть, напевность исполнения музыки.   










        Когда слушаю эту музыку всё моё существо тянется к тебе.

                Ты уже давно не тут.

                Но у меня другое ощущение.

                Мне кажется,что незримо ты рядом.

                Я знаю,тебе эта мелодия бы очень понравилась.

                Она ещё и усиливает эффект твоего присутствия.
 
                Но безумно хочется,
 
                не иллюзорного...