Плюшевый мишка

Будаева Светлана
Жёлтым подсолнухом
Плюшевый мишка
Радостным солнышком
Смотрит из книжки.
Весело мишке
В сказке живётся,
Часто к детишкам
В гости зовётся.
Любят все дети
Сказки про мишку -
Вот так затейник,
Вот так топтыжка!