Самый лучший брат

Станислав Михайленко
                К 35-летию Ивана Онучина.

Нынче многое вышло из моды,
Например: горевать по уходу
Человека, которым ты так дорожил.
Вместо этого, визгу и танцу
У могил иногда разгуляться
Позволяют. Зачем, брат, скажи?!

Кто-то нищий, а кто-то везучий –
Ароматом воняет от Gucci,
А кому-то мечтается хлебца поесть.
Нам, братишка, всего не исправить,
Прекрати ногти грызть и лукавить,
Что ты тот же. В тебе целомудренна Честь.

Самый лучший брат, мне пиши всегда, -
В радость или грусть, сообщай, когда
В петлю тянет лезть собственный кадык.
Не стесняйся ты,

Самый лучший брат! Все, кому ни лень
Пишут о беде, даже про мигрень,
Помогаю я людям, дав совет:
Ставьте пистолет!!!

Тридцать пять быстрых лет за спиною,
Год мы связаны тенью с тобою -
Братской нитью, которой замен не найти.
Пожелаю со смехом, по-братски:
Верь в себя, добрый Ваня из сказки!
И не пить продолжай - не собьёшься с Пути.

Самый лучший брат, приходи всегда, -
В радость или грусть, сообщай, когда
В петлю тянет лезть собственный кадык.
Не стесняйся ты,

Самый лучший брат! Множеству ни лень, -
Пишут, что любовь - страшная мигрень.
И почти для всех у меня совет:
Урна – домик бед!!!
2 ноября 2014г.