Ассоциативная мимолётность

Елена Йост-Есюнина
 
© flamingo

20.07.2014

16.45


Словно гвоздями, тяжёлые капли дождя
                прибили дорожную пыль...
Запах метро и душная липкая влажность...
Вспомнилось что-то -
                упавшая в Лету быль, -
И кануло снова, свою показав неважность.