Ненавидеть себя

Разбитая Вдребезги Вселенная
И всё, что мне осталось
Это ненавидеть то, что я есть
Всё, что мне осталось
Это ненавидеть то, что со мной стало
Из девочки с большой мечтой
Выбили всю спесь
От девочки с большой мечтой
Мало что осталось

Ненавидеть себя за все дурацкие ошибки
Ненавидеть себя за прогнивший дух
Уходить в никуда, оставляя боль и злобу
Возвращаться назад, неся это с собой
Жизнь изменила меня
Я стала жёстче и бездушней
Только в песнях моих
Осталась боль

Я продолжаю идти не смотря назад
Туда, где лучшая я
Навеки осталась
Там всё было не так,
А намного лучше
Но вернуться назад нельзя
Путь закрыт