Не знаю я, откуда же...

Александр Николаевич Кравцов
Не знаю я, откуда же все взялось,
Но мы пришли сюда не просто так.
И мы уйдем. Но во следу б осталось,
Во внуках, и в благих делах.

Мне жалко, что земная жизнь так бренна,
Но радует меня лишь мысль одна,
Что возвращаться будем вдохновенно,
Не во плоти пусть, но во плотских снах.

02.08.2002.