Верные друзья

Изабелла Юхневич
Что без деки* рояль, как Полэ-Руайяль**
Без принцесс,королей - лишь музей,
Так пустеет душа, и мне трудно дышать,
Если рядом нет близких друзей.

Всё пойдёт не туда, разразится беда,
Словно в сказке без сказочных фей,
Если рядом с тобой,если рядом со мной
Не окажется верных друзей.

Припев:
Верные друзья, верные друзья,
С вами и печаль- не печаль,
Верные друзья, верные друзья,
С вами станет близкою даль.
Так нужны вы мне, верные друзья,
С вами я как рыба в воде,
Всё мне по-плечу, в небо полечу
С вами к самой яркой звезде.

Без мелодий не петь,без крыла не лететь
Птице в небе над гладью полей,
Так и мне тесен вдруг
Станет праздничный круг,
Если рядом не будет друзей.

Повтор припева.

*"Что без деки" можно заменить на "Что без клавиш"
** Полэ-Руайаль - дворец короля(франц.Palais Royal)