Мосты Разведутся

Николай Семерня
Так хочется, но какие-то преграды,
Разбиваешь, ссоришься, не оглядываешься,
Договариваешься, ищешь пути,
Надеясь смеешься, что все вернется,

Друзья, близкие, терять не хочется,
Предлагаешь приехать в твою маленькую Ниццу,
Но знаешь, что все это не забудется,

Друзья останутся, звонки редкие в скайпе,
Балкон, закат, новое движение в жизни,
А мосты разводят в устье...

"GK - DDK©".