Экспромты 9 ноября

Марат Кадыров
Глаза у него синие, синие,
А мои - чёрные, чёрные,
Но быть может так же красивые,
Но только более вздорные.

И если у тебя перебои дыхания,
Значит,. в шёпоте будет восторг и страдания!
         * * *
У инквизиции порывы вздорны -
Терзать и мучить её стезя,
А твои чувства страсти покорны,
Чтоб измучить меня.

Но боги дали мне силы
Чтоб строптивость твою усмирили!

2014 г.           Марат Кадыров