Я услышал дивное пение...

Ванька Мокрый
Я услышал дивное пение
Над уставшей своей головой:
Соловей ли то балует трелями?
Или ангелы белыми перьями
Греют дух застудившийся мой?

Пой же, пой, неприметная птица!
Осеняй меня, ангел, крылом!
Был я ноль, а теперь - единица!
Ну, и что, что всё это мне снится...
Пусть наполнится дух мой теплом!

9 ноября 2014