Диалог продолжается...

Гульсара Туктарова
           Молодёжному поэтическому
           клубу "Диалог" - 15 лет!
   
       ***
Город сумрачный, туманный,
Серых стен сырая клеть,
Осень бродит кошкой драной,
Топчет в грязь былую медь.
Мы стоим на остановке,
Продолжаем "Диалог",
Фонари, аптека сбоку -
Скоро ночь... Ну, вот вам Блок!
Жизнь нова забавой старой,
Замкнут круг в любви кольцо,
Шведов высится с гитарой,
Преснякову по плечо.
Снег и дождик вперемешку
Засыпают наш бомонд,
Муза пешая без спешки
Раскрывает яркий зонт.
Время выключив на время,
Мы плывём в туманной мгле,
Поэтическое племя
На Саратовской земле.