И ты поймёшь как поступить

Вера Шевелёва-Любимова
Если душа твоя не реализована..
И в обстоятельствах различных к страхам прикована?
Смирись,попрошу,не унывай!
Здоровье своё береги,не сжигай!
Ищи свой ВЫХОД  каждый миг,
Ведь на земле ты –УЧЕНИК!
Благословляй все судьбы ситуации!
НЕ поддавайся на провокации!
Всё глубже  ПОЗНАВАЙ СЕБЯ
С огромной  радостью,любя!
БЛАГОДАРИ свой Жизни Путь!
Он есть твоя здесь данность-суть!
Почаще повторяй СЛОВА,
Чтоб освещалась голова:
ДА БУДЕТ СВЕТ!
ДА СТАНЕТ СВЕТ!
И тьма рассеется в ответ..
И ты поймёшь как поступить,
Чтобы душе  не навредить!
     _________________
      09.11.2014г