Одинокая песня

Тджулия
Облака рассеялись, лес шумит вдали,
Запахи душистые исходят от земли
Тишь и ночь глубокая на земле стоит,
Песня одинокая соловья звучит.

Льется песнь журчанием ручейка воды,
Вторят нежным шелестом сонные сады.
Звезды в небе слушают песню соловья,
С несказанной радостью звукам внемлю я.

Он поет о счастии думая сейчас,
Украшая сказкою этот поздний час.