Яблоки в снегу

Татьяна Игнатова 5
Поэзия и снег,
Как чистый лист бумаги,
Короткой жизни след оставит лишь на миг.
И верит человек,
Что вымысла зигзаги
Дадут кому-то свет, восторга вырвут крик!
Но яблокам краснеть
Недолго в снегопаде.
Синицу не согреть без пищи за окном.
Сухая мокнет ветвь.
С зонтом прохожий сзади.
И снова круговерть. Поэзия потом...