Молитва...

Людмила Ефимова 3
От злого языка,
От дум людей коварных,
От труса и огня,
И от беды Нежданной-
Прошу Тебя: Спаси!
И ниспошли Прощенье
За все наши грехи,
Что уж давно в забвеньи...
За деток и сирот,
Обиженных и нищих..
За Всех Тебя прошу..
Надеюсь, что Услышишь...