Детская душа

Геннадий Пилипчук
Я люблю, своего мишку,
кто-то скажет: «Это слишком».
Только разве им понять,
как порой, хочу обнять,
детства, счастье золотое,
беззаботное, родное.
Как я с мишкой засыпала,
все секреты доверяла…
Пусть, я выросла уже,
но не детство, что в душе...