Обывала

Джои Рамирес
Жопа предательски тянет на дно-
Наивный ****еж,что ниже возможно,
Дескать,снизу постучат всеравно,
Что НИЖНИЙ ПРЕДЕЛ-это условно,
Что Рашка-не худшее место для жизни,
Якобы в Африке-куда как дерьмовей.
Народу-все похуй!На рыло по триста...
И лишь бы без шуму.И лишь бы без крови.
Пока моя хата у дальнего края.
Пока не начнется перед самым забором
Ложил я на все,портков не снимая,
А после меня-хоть спалите весь город!
Мне наплевать на чем ездит свещеник.
Мне резко противен парад пидерастов,
А что самого ебут во все щели...
Так что тут такого?...это же... ВЛАСТИ!!!
А что ты плюешься?ТЫ тоже свинья...
Ты тоже меняешь звезды на сало!!!
Да что там!ТЫ больший мудила чем я!!
...Обычный безвольный тупой обывала...