Один

Магистр Джедай Кенджи Рюдзаки
Нет, ничего не вспомнить мне.
Все наяву, или во сне?
Тишина сжала глотку мне,
Чтобы не дать закричать.

Со мной война покончила,
И день теперь стал ночью мне;
Мало осталось, в общем-то,
Чтоб только боль ощущать.

Оборви мой вздох, дай мне смерть,
Прошу, Боже мой!

Хоть бы в утробу убежать!
Ведь жизнь я должен чувствовать -
Будет насос ее качать...
Только когда же мне жить?!

Изобретение войны -
Трубки воткнуть, чтоб дать еды;
Но от машин моей судьбы
Прошу меня отключить!

Оборви мой вздох, дай мне смерть,
Прошу, Боже мой!

Я один - вокруг мира нет.
Помоги мне,
Оборви мой вздох, дай мне смерть,
Прошу, Боже мой!

Морок
Меня поглотил.
Что вижу я?
Лишь полный ужас.
Да, мне не жить.
Не умереть.
Заперт в себе.
Тело - моя тюрьма.

Мина
Глаза забрала,
И мой язык,
И мои уши,
Руки мои,
Ноги мои,
Душу мою,
Дав мне за них лишь Ад.

(C) Original "One" is written and performed by Metallica.