Они кричали. Я горел

Джои Рамирес
Они кричали:"Стой!Угомонись!!"
"Всех вин не перепить...","Всех вен тебе не хватит",
Что путь пророка кончается в палате,
А стены в ней ни выломать,ни голову о них разбить.
Я понимал,что все - вода,
Что меры нет ни граням ни безумству,
А там за гранями - все холодно и пусто,
И однозначна- лишь финальная черта.
Секунда!Вздох...тебя не стало,
НО там в проемах коридорных бельм,
Все так же разгорается апрель...
Стократ усиленный огнем уже ТВОИХ ПОЖАРОВ.