Я пишу тебе письмо строчкой

Инна Зимина
         ***
Я пишу тебе письмо строчкой,
И прошу небеса запомнить,
Мы на «тёмном» поставим точку,
Только радостью мир наполним!
Будет ярко весь мир светиться,
Улыбнётся в любви планета,
Лишь счастливые вижу лица -
Я мечтала всю жизнь об этом.
       9.11.14