Ось души

Николай Белавинский
Закрутилась ось души
                Сердце встрепенулось,
Нарушается покой в тиши
                Все вокруг замкнулось.
Пробегают дни за днями
                И не видишь ничего,
А в душе моей цветами
                Разливается любви вино.
Дождь росою кажется
                И гроза проходит мимо,
Каждый день встречаю с радостью
                С думой о любимой.