многоточки

Елена Лерак Маркелова
Гребу в проклятой чёрной полосе.  А  края нет. Конец не светит тоже.
Мелькнёт лицо. Спасение! Спасе... Получше приглядишься - просто рожа.

Клубника. Сливки. Ром. Мане. Бодлер.
Умён. Ухожен. Пьёт. Смеётся. Платит.
"Поедемте смотреть на интерьер гостиницы? Там дивные...кровати.
Да что Вы, я не думал про интим! Мы в нумерах побалуемся чаем...
А дальше, если что-то захотим... кино посмотрим... в шашки поиграем..."

Ответь мне, плиз, - искусство тут при чём? Тулуз Лотрек зачем? Скажи на милость?
Спросил бы просто: "Трахаться пойдём?"

Быть может, я бы просто согласилась.
***
Он три часа трындел про Спициона
О Манне вылил знаний три ведра.
Упоминал какого-то барона
Олше...неври. Ну, в общем, всё - мура.
Не умолкал. И подливал мне водку,
болтая о слияньи наших душ...
А сам смотрел... чуть ниже подбродка
и трогал ниже копчика к тому ж )))