Ложный диагноз

Геннадий Пилипчук
Весь лежу я в пятнах красных,
с головы, до пят.
Может, пятна те опасны,
для грудных ребят?
Я спешу всех успокоить,
ложная тревога.
Просто у меня в роду,
женщин, очень много.
Не чесотка это, братцы,
и не аллергия...
Просто, на мой День рождения,
тётки приходили.