Нежность на кончиках пальцев

Дана Празян
Нежность на кончиках пальцев
И пылающий шелк простыней...
Нам так сложно опять расставаться,
Когда тают огни фонарей.

Я люблю этот бархат касаний,
Поцелуев тончайшую сеть,
Дрожь по телу и горечь признаний,
Что от чувств этих можно сгореть.

В этом нежном плену растворяясь,
Я в объятиях сильных тону.
Город жмурится сонно,пытаясь,
Разорвать предрассветную тьму.

Нежность на кончиках пальцев
И пылающий шелк простыней...
Нам так сложно опять расставаться,
Когда тают огни фонарей.


ноябрь 2014г.
г.Санкт-Петербург