Колыбельная

Полина Чуриловская
Кошка-ночка мягкой лапой
Приоткроет дверь
В сон волшебный, добрый самый
Засыпай скорей.

Звезды в небе на подушках
На ночь сказку ждут.
Мишка твой прижался ушком:
Время сказочных минут.

Мы молитву Богу скажем
Тебя любит Он.
Ангелок с тобою рядом,
Сторожит твой сон.

Сказки кружат мою крошку,
Вот и мишка спит.
И совсем не понарошку 
Мишка наш сопит.

Кошка-ночка мягкой лапой
Закрывает дверь.
Поцелуют мама с папой
Засыпай скорей.