Вы говорили мне-2...

Дон Алессандро
Это пародия на самого себя)))http://www.stihi.ru/2014/11/08/2522



Вы говорили мне пошлое, вы говорили мне липкое.
И ваши брови заросшие сползали к носу улитками.
Я посмотрел на вас вежливо и отвечал, даже с кротостью.
И вас убило надеждою, как вертолетною лопастью.

Вы обещали мне плотское, вы предвещали мне склизское.
И сделав губы пилоткою жевали вишенку кислую.
А в небе звездочка взвизгнула и засмеялась удушливо
На ваши перси обвислые и над медвежьими ушками.

Вы шли за мною расхристанно и причитали про сальное.
Вы предрекали стать мисс моей и камасутру брутальную.
И я втопил огородами через поляну футбольную.
И эхо:"Ну и урод же вы!",-летело битой бейсбольною)))