Эпистолярное

Татьяна Шеина
«У нас межсезонье: плюс восемь и зябко,
На крыше небес — прохудившийся шифер.
Дожди по окну отбивают морзянку,
И пальцы невольно дублируют шифр их» -

«У нас межсезонье: всего восемнадцать.
Хотелось бы к морю — но всё не добраться.
В дурацких проблемах, по горло, признаться:
То в плане работы, то с творческим братством» -

«Ноябрь развалился собакой на сене -
Мол, снега не дам, но и холод не съем... А
Вот знаешь, что странно: настрой предвесенний,
Хоть дом и работа — рутинная схема» -

«Роскошная осень — обилие красок
До боли в глазах. Правда, хочется лета.
Настрой непонятный: усталость-зараза
Сморила. Пойду отдыхать. Не болей там!».

Строка - киноплёнкой: янтарные сосны,
Фуражка горы с разноцветной кокардой,
Луна над посёлком, над городом солнце...
А всё основное — в межстрочных, за кадром.

09.11.2014г.