Для тебя

Николай Белавинский
Как в бездонный мир опускаясь
В голубых глазах твоих растворяюсь
И куда то далеко уношусь,
И вернуться обратно боюсь.

Я бы пробыл с тобою там жизнь,
И воздвиг города для тебя.
Посадил бы всюду цветы,
И собрал бы в ладони моря.

Подарил бы солнце с луною,
И рассветы с закатами тоже.
Называл бы тебя судьбою,
И всего была бы дороже.