Желание

Николай Белавинский
Как я хочу что бы встречали,
И появлялись новые города,
Что бы друзья провожали
По моим дорогам шли поезда.

Что бы труд был моим другом
И всегда с ним об руку шел,
Преград не видел своим потугам,
Своей жизни суть нашел.

Как я хочу что бы солнце светило
Радостью детских наивных глаз,
Что бы лучами оно покрыло
Созданный мир для нас.