Спортивный интерес

Геннадий Пилипчук
Папа, как-то мне сказал:
«Молодец, ребёнок!
Спортом вместе занялись,
дочка, и котёнок».
Только папе невдомек,
что мой кот забрался,
потому, что он меня,
видно, испугался.
Я, ему, который день,
суну в рот варенье,
только он его не ест,
даже, хоть с печеньем.
Почему же, не пойму,
Кот не ест варенье.
Я ему ведь отдаю,
супер-угощенье.