Мое счастье

Людмила Несан 3
Счастье замела  метель,
Виски покрыла сединой...
Пишу тебе  я каждый день,
Все мысли о тебе,родной.

Ты вчера приснился мне,
Во сне люблю и ненавижу.
Порой тебя придумаю себе,
Прочь гоню, когда увижу!

От мороза сердце стынет,
Радость рвется из души!
Ночью слез лавина хлынет,
Губы шепчут :" Не греши!"

Трудно  плавать в океане,
Любви, сомнений, женских грез...
Томиться, пребывать в обмане,
Ловить горошины из слез.

Надеждой тешить ожиданья,
И верить просто в чудеса...
Ночами бредить о свиданье,
Придет и бела полоса...

07.03.2012г.г.Надым.
Автор: Несан Л.А.