На море маленькая лодка

Просто Лолита
На море маленькая лодка,
А в море волны, сильный шторм.
Но не сдается она, ловко
Бежит волнам на перебор.
Но ветер грозно завывая,
Спешит ту лодку потопить.
А солнце ничего не зная,
В постели туч тихонько спит.
Ну почему наш устроен,
Не так, как хочется тебе?
И ты бываешь так расстроен,
Не веришь уже сам себе.
Но все равно ты не сдаешься,
Идешь вперед, к своей мечте.
Но впереди, когда ты знаешь,
Что все конец. Ты победил.
Одна лишь нить всего порвется
В борьбе разнообразных сил.
Придется начинать сначала,
Победу одержал что б ты
Не мир.